«Самый-самый женский марш» в Минске провалился — ОМОН задерживает участниц
События в миреeadaily12 сентября 2020

«Самый-самый женский марш» в Минске провалился — ОМОН задерживает участниц

«Самый громкий массовый женский марш», на который заграничные «революционные» координаторы зазывали жительниц Минска, фактически провалился.

На мероприятие, которое по замыслу организаторов должно было по своей грандиозности превзойти все предыдущие манифестации, собралось всего несколько сотен женщин.

Они поддались призыву польского Телеграмм-канала Nexta live и в 15.00 собрались на площади Свободы, чтобы принять участие в шествии. Находившиеся тут же сотрудники милиции в течение некоторого времени призывала их разойтись, напоминая о том, что акция не согласована с властями, а значит незаконна.

После этого начались задержания тех, кто не подчинился требованиям властей и не покинул площадь. При этом бойцы ОМОНа ведут себя максимально корректно, насколько это вообще возможно в такой ситуации.

Как передает РИА Новости, женщины окружили микроавтобус с задержанными не давая ему уехать, и устроили потасовку, сорвав маску с одного из омоновцев. Бойцы почти не отбивались и лишь расчистили автобусу дорогу.

После этого заряженные революционным пылом активистки попытались все же осуществить марш, увлекая за собой остальных. Они покинули площадь Свободы и двумя колоннами двинулись в сторону Комаровского рынка.

В районе улицы Богдановича задержали еще несколько человек. В белорусском МВД факт задержания подтвердили, пообещав назвать точное число задержанных позже.

Ранее EADaily сообщало, что 12 сентября белорусская оппозиция анонсировала «Самый громкий массовый женский марш» в Минске , на который призвала участниц брать с собой кастрюли и черпаки по примеру украинского Майдана.

11 комментариев

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    12 сентября 2020
    Соски на марше, а дома горы немытой посуды...
    Ответить
    • гость
      12 сентября 2020
      Кот Матроскин
      Ну так их же призвали свои грязные кастрюли с собой взять, желательно надеть на голову и черпаком по ней стучать. Ну а кружевные трусы им за активность хоть надели? Или довольствовались баблом, на которое в дальнейшем рекомендовано трусы всё-таки купить. Поскольку после развала предприятий, на которых эти активные прекратили работать, таки придётся выходить на панель, зарабатывать на прокорм. Хотя судя по внешности суперактивных женщин, заработают немного.
      Ответить
    • ера
      12 сентября 2020
      Кот Матроскин
      самые дурноватые вышли...
      Ответить
  • Весёлый Роджер
    12 сентября 2020
    Никого чужой опят по опробыванию дупой крапивы - НЕ УЧИТ! Ох, ну как же хочется бульбашам, начать импортировать бульбу з Эуропы чи з коханной Амэрики! Как они мечтают о ершике и ляховом унитазе! Ну а, эти прошмандовки продажные, мечтают наверное о працювание пыхвой на дороге пид Гамбургом чи Миланом. Мало, мало, им опыта xoxлов, хочется самим по уши в дерьмо залезть и похрюкать, как тут Шмуля хрюкает каждый день и хунту прославляет. Щоб этим падлюкам продажным, поперёк горла эти еврики встали, за какие они сегодня орали! Щоб им венки на них покупали!
    Ответить
  • из жизни тварья
    12 сентября 2020
    читаю весь этот бред психически больных тварей и как по Фрейду понимаю, что все эти кремлядские твари хотят "кружевные трусы выходить на панель мечтают о ершике и ляховом унитазе мечтают наверное о працювание пыхвой на дороге" одно не понятно, зачем они свои хотелки выносят на всеобщее обозрение? Что бы такие же больные как они их подерживали. Твари же как, одна тварь заорет, другие в ответ завоют, на то они и твари.
    Ответить
    • ОДНА ИЗ ТВАРЕЙ
      12 сентября 2020
      из жизни тварья
      Больной человек ...ИДИ ЛЕЧИСЬ...
      Ответить
    • Весёлый Роджер
      12 сентября 2020
      из жизни тварья
      читаю весь этот бред психически больной щирой тварини и как по Фрейду понимаю, он отбивает конкурентов, тому що вин всего достиг, чаго хотел на майдане гЫдности и сейчас сидит у Эуропе, у кружевных трусах для выхода на панель и с заветным ёршиком у ляховом унитазе, но ещё и мечтающий наверное о працювание пыхвой своей жинки/дивчины на дороге! Одно не понятно, зачем он свои хотелки на нас переводит? Ведь уже до хрена таких же больных как он, его поддерживали на майдане. Твари же такие же как он, одна тварь запиздненская заорёт щенывмырло, другие в ответ завоют про гиляку, на то они и щирые твари. Ты там Сало не урони – бо хероям убийцам мало!
      Ответить
  • мм
    12 сентября 2020
    Куда пропали у людей мозги?
    Ответить
  • Дэн
    13 сентября 2020
    Марш "неудовлетворённых белорусок" ,прочёл и задумался.В бордели в Дубай не пробовали устроиться,может полегчает?
    Ответить
  • Луна-2
    13 сентября 2020
    За спиной этих несчастных баб стоят крепкие амбалы и это так называемый женский марш. Правильно делает Омон что задерживает участников этого марша....й
    Ответить
  • -----
    13 сентября 2020
    каструли одевать на головы пшечки.
    Ответить