События в миреИсточник2 нояб.

Самый строгий город Юга в отношении COVID стремится возродить промышленность

nk_hauz/xSPjlxKng.png

Если вы собираетесь в ближайшее время в Новый Орлеан, не забудьте взять с собой карту вакцины COVID.

Новый Орлеан - единственный город на юге, который требует доказательства вакцины или отрицательного теста на COVID в барах, ресторанах и закрытых помещениях для проведения мероприятий.

Мэр Латойя Кантрелл выдал мандат в конце августа.

Как правило, туристам не о чем беспокоиться, если они едут в другие популярные места поблизости, такие как Чарльстон или Нэшвилл.

Представители индустрии гостеприимства Нового Орлеана говорят, что у них неоднозначная реакция со стороны посетителей.

Кристиан Пендлтон, генеральный директор Brennan's, культового розового креольского ресторана во Французском квартале, говорит, что первые несколько дней, когда вступили в силу новые правила безопасности COVID, были трудными.

Владельцам бизнеса ничего не оставалось, как следовать требованиям. О несоответствующих требованиях предприятиях можно сообщить в город и закрыть.

Требования COVID помогли возродить музыкальную сцену города. Посещаемость популярного мюзик-холла «Типитина» почти вернулась к норме.

В 2019 году туристическая группа города New Orleans & Company сообщила, что в город прибыло рекордное количество посетителей - 19 миллионов человек, а экономический эффект составил более 10 миллиардов долларов.

Келли Шульц, старший вице-президент по коммуникациям и связям с общественностью New Orleans & Company, говорит, что город был на пути к тому, чтобы превысить эти цифры в 2020 году, прежде чем пандемия разразилась, и путешествия прекратились.

Случаи COVID неуклонно сокращаются, и Шульц говорит, что город движется вперед.

Первые признаки этого появились в минувшие выходные, когда в городе прошел первый парад с начала пандемии.

Город готовится к возвращению Марди Гра весной 2022 года.