События в миреJun 24

Сан-Франциско потребует, чтобы все сотрудники города были вакцинированы от COVID-19

nk_hauz/-mczrts7dxfr13lcoatr.jpg

Город Сан-Франциско обяжет всех городских служащих пройти вакцинацию от COVID-19 в ожидании одобрения Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

Городские власти объявили об этом шаге в среду, заявив, что это было сделано в интересах более чем 33 000 рабочих.

По сообщениям, эта политика делает центр Северной Калифорнии первым городом или округом в штате и, вероятно, по всей стране, который сделает это.

Ранее в этом месяце город приказал, чтобы все сотрудники, работающие в условиях повышенного риска, таких как больницы и тюрьмы, должны были пройти полную вакцинацию с «ограниченными исключениями и в указанные сроки».

Новая политика вакцинации не распространяется на учителей, нанятых школьными округами, и что любые городские рабочие, которые отказываются пройти вакцинацию без надлежащего медицинского или религиозного освобождения, потенциально могут быть уволены с работы.

Сообщается, что у сотрудников есть 10 недель после того, как FDA одобрит вакцину, чтобы сделать прививки, и, начиная со следующей недели, 30 дней, чтобы сообщить о своем текущем статусе вакцинации с подтверждением, используя городскую систему расчета заработной платы.

Вакцины от COVID-19 от Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson в настоящее время находятся на разрешении агентства для экстренного использования.

Департамент Сан-Франциско также сообщил, что более половины городских служащих заявили, что были хотя бы частично вакцинированы.

В мае Комиссия по равным возможностям трудоустройства (EEOC) объявила, что компании США могут потребовать вакцинацию сотрудников от смертельного вируса.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявляют, что вакцины не требуются FDA в соответствии с разрешениями на использование в чрезвычайных ситуациях.

Кроме того, системы Калифорнийского университета и Калифорнийского государственного университета заявили, что они будут внедрять требования к вакцинации после одобрения FDA.

Более 70% жителей Калифорнии хотя бы частично вакцинированы от COVID-19 - в основном в районе залива - и город Сан-Франциско ввел стимулирующие программы, такие как бесплатные билеты на игру San Francisco Giants.

Карта CDC для каждого штата показывает более 41,7 миллиона общих доз, введенных в Калифорнии к настоящему времени, поскольку сообщается о все большем количестве случаев агрессивного варианта Дельта.

В пресс-релизе от 11 июня мэр Лондон Брид объявил, что 80% подходящих жителей Сан-Франциско получили хотя бы одну дозу вакцины от COVID-19, при этом почти 70% всех жителей Сан-Франциско были полностью вакцинированы.

В заявлении говорится, что 90 процентов всех жителей 65 лет и старше получили хотя бы одну дозу.

Калифорния полностью восстановила свою экономику после 15 месяцев ограничений на коронавирус 15 июня.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи