События в миреИсточник7 мая

Сан-Франциско продолжает терпеть неудачи в бизнесе из-за пандемии COVID-19

nk_hauz/-m_5vq-fockocf3v3agk.jpg

Сан-Франциско продолжает терпеть неудачи в бизнесе из-за пандемии коронавируса.

В последнем случае город проиграл крупную конвенцию на этой неделе, которая всего два года назад принесла в город 11 миллиардов долларов на поездки и туры.

Американский колледж ревматологии отменил свое собрание, которое должно было состояться в ноябре. Ожидалось, что мероприятие привлечет 16 000 посетителей в Moscone Center.

По словам Джо Д'Алесандро, президента и генерального директора San Francisco Convention & Visitors Bureau, конференция оказала бы влияние на город как минимум на 30 миллионов долларов.

«Они не чувствовали себя комфортно, не имея конкретных рекомендаций от государства о том, как конференции будут выглядеть осенью», - сказал Д'Алесандро SFGate.com. «Шестьдесят пять процентов - это международные делегаты, и есть много неясностей относительно международных прибытий в штаты».

Центр Москоне был полностью забронирован на 2020 и 2021 годы, до пандемии.

В городе обычно проводится от 30 до 50 крупных общегородских конференций в год. В настоящее время до конца года запланировано около восьми или десяти конференций.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил в прошлом месяце, что 15 июня штат полностью откроет свою экономику и еще больше ослабит ограничения.

Но для Сан-Франциско были и хорошие новости: официальные представители государственного здравоохранения объявили, что город станет первым сообществом в районе залива, которое достигнет «желтого уровня», наименее строгого уровня ограничений по коронавирусу. По сообщению SFGate.com, этот шаг приведет в действие список новых открытий бизнеса, в том числе закрытых баров и развлекательных заведений.