SANA: вертолеты ЦАХАЛа нанесли удары по целям на юге Сирии
События в миреnewsru.co.il01 мая 2020

SANA: вертолеты ЦАХАЛа нанесли удары по целям на юге Сирии

Вскоре после полуночи 1 мая сирийские СМИ сообщили о том, что вертолеты ВВС Израиля атаковали несколько военных целей в районе Кунейтры.

Агентство SANA передало, что в сторону целей было запущено от трех до пяти ракет. В официальном сообщении говорится, что в результате атаки нет убитых и раненых, но причинен материальный ущерб.

Израильский блогер "Абу Али" со ссылкой на неофициальные источники в Сирии пишет, что, вероятно, есть убитые и раненые. Некий источник в провинции Дараа сообщает: удары были нанесены по целям в районе КПП "Аль-Кахана" в Кафр-Сиде на сирийской части Голанских высот, по позициям бригады "Аль-Джазира" в деревне Арайя, а также по позициям шиитской проиранской милиции в Тэль аль-Мухаммаде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Вася жжот! https://www.youtube.com/watch?v=UoUGzB1QsME&feature=emb_logo
Геннадий
"При том, что это законопроект..." - этоТ ...этоТ... перечитывайте свои статьи перед публикацией!!!
риторика
стреляли с двух сторон // арестованы "гости" = пояснять еще чтото надо?
гость
Толстый 3,14.....с ни как не успокоится. Все ему неймется. То птичьи бои собирался устроить, то за ЕВРО взялся. Г-н. 3,14....с а где вы были все это время? Почему молчали? Что с 3,14.... са спросишь. Как был овцой так и остался.
вот так
Находятся же еще дебилы, восхищающиеся обрезком червонцем. Такую мразь еще поискать нужно.
Елена
Ваши денежки ушли в страну дураков и потерянных чемоданов . Сала Украине!
гость
В энциклопедическом словаре Брокгауза-Ефрона (издано в Петербурге в 1890-1907 гг) есть статья "Украина", подробно изложено что-кому, на каких территориях, вследствии чего-кого и когда она называлось и самоназывалось украиной, а когда малороссией. Почему для т.н."Украины" 19го вв. актуальнее энц.Брокгауза, а не Британика? - потому как украинские земли не входили в зону ответственности английского колониализма, но входили в немецкие колониальные интересы.