События в миреJul 26

Сара Фергюсон знает, каково сталкиваться с суровыми британскими таблоидами

nk_hauz/-mfzjx2rpw0ybyijrkbf.jpg

Сара Фергюсон знает, каково это - сталкиваться с суровыми британскими таблоидами.

Герцогиня Йоркская вышла замуж за принца Эндрю, одного из сыновей королевы Елизаветы II, в 1986 году. В 1988 году у них родилась дочь по имени принцесса Беатрис, а в 1990 году - принцесса Евгения.

Но, как член британской королевской семьи, герцогиня сказала, что трудно избежать общественного внимания, каким бы обидным оно ни было.

«Когда они говорят, что вы« герцогиня свинина »или« дрянная Ферги », вы начинаете верить в это», - сказала она журналу Town & Country в сентябрьском номере 2021 года.

«Диану всегда изображали святой, а меня изображали грешницей», - сказала она.

Фергюсон сказала, что ее адвокат по СМИ однажды сказал ей: «Я думаю, что вы, вероятно, та женщина в мире, у которой было больше плохих первых полос, чем у любой другой».

Этот специалист, Пол Твид, когда-то представлял Бритни Спирс.

Но в наши дни Фергюсон наслаждается. 31-летняя Евгения родила сына в феврале, а 32-летняя Беатрис ждет ребенка этой осенью.

«Это очень хороший момент, потому что я свободена», - объяснила Фергюсон.

Что касается Эндрю, пока он борется со своими собственными проблемами, связанными с его неоднозначной дружбой с покойным финансистом Джеффри Эпштейном, Фергюсон сказал, что она и ее бывший муж преданы своим детям.

«Семья для меня все. Самое главное - девочки».

Совсем недавно герцогиня заключила сделку с книгой своего дебютного романа, исторического романа, в котором рассказывается о жизни и любви ее пра-пра-пра-тети.

Действие романа «Ее сердце для компаса» разворачивается в викторианскую эпоху и «о смелости следовать за своим сердцем, несмотря ни на что».

Издательство Mills & Boon, роман британского издателя Harlequin UK, заявило, что история основана на предке Сары, леди Маргарет Монтегю Дуглас Скотт, которая бежала от брака по расчету и «из границ приличного общества».

Фергюсон сказала, что провела много параллелей в своей истории любви.

💬 Последние комментарии
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Польша пошла по наклонной вниз. Все должно закончиться депортацией поляков в Сибирь, на их историческую родину. Польша, уходи!
Весёлый Роджер
Щоб было файно щирюку свидомому думувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн, у ширых скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливая воду, гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Авторские статьи
Авторские статьи4ч. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи12ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи12ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи13ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи15ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи16ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи17ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи17ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи17ч. назад
Великий стратег начинает?