События в миреwww.ukrinform.ua12 дек.

Саудівська Аравія завдала авіаудари в Ємені, знищивши майже 200 бойовиків

nk_hauz/bVuxJQ27R.jpeg

Унаслідок авіаударів очолюваної Саудівською Аравією міжнародної коаліції по цілях у Ємені, загинуло 190 бойовиків-хуситів.

Як повідомляє Укрінформ, про це пише Сіньхуа із посиланням на Інформаційне агентство Саудівської Аравії.

“Очолювана Саудівською Аравією коаліція, яка воює в Ємені, повідомила, що протягом останніх 24 годин знищила 190 хуситів”, - йдеться у матеріалі.

Зазначається, що сили коаліції здійснили 36 операцій проти хуситів, під час яких знищили також 20 автомобілів та пультів керування дронами. “Коаліція регулярно знищує цілі бойовиків-хуситів для стримання їх від ударів по території Саудівської Аравії, переважно - прикордонних”, - йдеться у матеріалі.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты тупой и ещё тупее,как в том американском кино с Джимом Керри.
Гость
И такое было. "Вспоминаю ходившую в 70-е байку, как заигравшийся в самостоятельную политику Николае Чаушеску всерьез испугался «чехословацкого сценария» и спросил у Ричарда Никсона, отреагируют ли США, если СССР введет войска в Румынию? Безусловно, ответил мудрый американский президент, пошлем ноту протеста. Утверждали, что с тех пор Кондукатор стал куда лояльнее к Москве".
Гость
А на пресс-конференции Лавров подчеркнул, что украинский вопрос требует пристального внимания, но не стоит сводить к этому вопросу всю проблему европейской архитектуры безопасности. Блинкен подтвердил готовность содействовать реализации Минских договоренностей, на что российский министр в очередной раз призвал его использовать решающее влияние Вашингтона на киевский режим, чтобы заставить его образумиться и прекратить саботировать этот важнейший документ, который призван положить конец внутриукраинскому конфликту.
е
а при чем тут Пучдемон??? тебе о Украине пишут - вот и отвечай о Украине, тупая прошмандовка....
наблюдатель
“На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна” (творч. зарисовка). Да “на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!”
е
это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что когда АРГУМЕНТОВ у ТЕБЯ НЕТ ты переходишь на личности))) и ты еще удивляешься что тебя тут оскорбляют?))) как ты к людям так и они к тебе... а за слова СВОИ ты начинай отвечать, а то так чморить тебя и буду.. за СВОИ утверждения ОТВЕЧАЙ, брехло подзаборное...
Гость
"Палач детей – кондитер сладкий. Народ подобен стал бомжу" (творч. зарисовка. Дм. Мирный).