Саудовская Аравия инвестирует более $ 20 млрд в военную промышленность в течение следующих 10 лет
События в мире20 февраля 2021

Саудовская Аравия инвестирует более $ 20 млрд в военную промышленность в течение следующих 10 лет

Саудовская Аравия инвестирует более $ 20 млрд в свою военную промышленность в течение следующего десятилетия. Об этом заявил глава регулятора военной промышленности королевства.

Страна хочет разрабатывать и производить больше оружия и военных систем внутри страны, стремясь к 2030 году потратить 50% военного бюджета на местном уровне.

«Правительство разработало план, согласно которому мы будем инвестировать более $ 10 млрд в военную промышленность Саудовской Аравии в течение следующего десятилетия и такую же сумму в исследования и разработки», - сказал глава Главного управления военной промышленности (GAMI) Ахмед бин. Абдулазиз Аль-охали

Он также сказал, что королевство планирует увеличить расходы на военные исследования и разработки (НИОКР) с 0,2% до 4% расходов на вооружение до 2030 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3020
Если бы кто-то не был таким упёртым и себялюбивым, как стадо ослов, и не рисовал себе каждый раз на выборах у порно 80 процентов, а показал честные 55-60, то не надо бы было всяких Автуховичей ловить.
3020
Ахтунг, срочно закрыть отделы с галстук Ами.
3020
Шо, Беня, не ты один под весёлым Роджерсом ходишь. Ша, благородные пираты из Пиндостана, теперь тебе черную метку вручили. Следущий на выход, Ахметка? Все,для любимых транснациональных финансовых групп. Усмешкаа судьбы, чучело ЗЕ, привалило огородника Бе и никакого Путина или все таки Байден давняя консерва Путина.
СИМ
еще не выполнено домашнее задание
Елена
Так, Томос ему в помощь.
3020
Курвы, то все не себе любимым, то на войну с Путиным. Зрада!!! Опера СБУ, это агенты ФСБ, а следаки ГБР-СКР, а военной прокуратуры-ГРУ, Кулеба засланный казачок Лаврова. Да, Еле на?
3020
Ты, отож, не понимаеш, це зрада, заради перемоги.