Саудовская Аравия разорвала крупный нефтяной контракт с Китаем
События в миреenovosty.com22 августа 2020

Саудовская Аравия разорвала крупный нефтяной контракт с Китаем

Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco разорвала крупный контракт на строительство нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса в Китае в рамках совместного предприятия.

Об этом сообщает Bloomberg, информирует enovosty.com/news.

Стоимость проекта в северо-восточной провинции Ляонин должна была составить 10 миллиардов долларов, но саудовская компания Saudi Aramco посчитала расходы слишком большими, а рыночные перспективы завода — неопределенными. Китай намерен и дальше продвигать проект.

Поводом для пересмотра своих планов по инвестициям для компании стало желание сохранить дивиденды в размере 75 миллиардов долларов. Из-за этого руководство Saudi Aramco ищет любые способы, чтобы сократить капитальные расходы на фоне низких цен на нефть и роста задолженности.

Во время подписания соглашения о строительстве в феврале прошлого года оно рассматривалось как знаковая сделка с ключевым партнером, поскольку королевство хотело увеличить долю рынка и привлечь китайские инвестиции. Саудовская Аравия хотела поставлять до 70 процентов нефти на новое предприятие мощностью 300 тысяч баррелей в сутки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
И такое бывает
И "основатель Microsoft Билл Гейтс а также миллиардер Уоррен Баффет называют Фини примером для себя и для инициативы, которую они продвигают, чтобы убедить миллиардеров отдавать на благотворительность часть своего состояния при жизни". ... "Американец ирландского происхождения миллиардер Чак Фини, который заработал свое состояние основав с однокурсником в 1960-х сеть магазинов Duty Free Shoppers, объявил достигший свеи цели, отдав на благотворительность 8000000000 долларов средствам".