Саудовская Аравия создает армию военных дронов
События в миреrusjev.net07 марта 2020

Саудовская Аравия создает армию военных дронов

Американская компания UAVOS совместно с саудовским Центром науки и технологий имени короля Абдель Азиза разработала разведывательный средневысотный беспилотный летательный аппарат большой продолжительности полета Saker-1B, способный выполнять полеты в полностью автоматическом режиме. Согласно сообщению компании, новый беспилотный аппарат уже прошел летные испытания.

Разработка беспилотника велась на протяжении последних 10 лет. Saker-1B имеет максимальную взлетную массу 1,1 тонны и размах крыла 16 метров. Аппарат способен выполнять полеты на высоте до 5 тысяч метров, а дальность его действия составляет 2,6 тысячи километров. Беспилотник оснащен спутниковой системой связи. Saker-1B способен находиться в воздухе до 24 часов.

В общей сложности в ходе программы летных испытаний Saker-1B налетал в общей сложности одну тысячу часов. Помимо прочего специалисты проверили аппарат на продолжительность полета, которая во время испытаний составила 19 часов.

Разработчики также испытывали беспилотник в полностью автономном режиме, в котором аппарат выполнил автоматические взлет, полет по заданному маршруту со съемкой местности и посадку. Все состоявшиеся испытания признаны успешными. Саудовская Аравия планирует принять Saker-1B на вооружение.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный
Гость
Я чего то не пойму !? Рояль уже в прошлом ? Теперь стриптиз будет ?