Саудовская Аравия ввела строгие правила для посещения мечетей
События в миреbykvu.com01 июня 2020

Саудовская Аравия ввела строгие правила для посещения мечетей

В воскресенье Саудовская Аравия открыла мечети впервые за более чем два месяца, после ограничений, введенных в связи с коронавирусом.

Об этом идет речь в материале международного информационного агентства Reuters.

О возобновлении работы религиозных учреждений объявили в одной из крупнейших мечетей страны Аль-Раджхи, которая находится в Эр-Рияде.

Согласно правилам, верующие должны использовать в мечетях маски и иметь при себе личные молитвенные коврики.

Также власти призвали граждан избегать в молитвенных учреждениях рукопожатий и соблюдать дистанцию не менее 2 метров друг от друга.

Отметим, в Саудовской Аравии насчитывается 83384 случая заражения коронавирусом, из них – 480 смертей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
В Африке жили не только негры. И сарацины, и даже евреи (настоящие, не хохложиды - эти потомки хазар). Древние египтяне не были неграми. В Европе есть термин -негроафриканец. А Америка - это не только пиндостан. Чили - это тоже Америка. Нужно называть вещи своими именами. В слове "негр" нет ничего унизительного. Но в пиндостане это синоним слова "раб". А вот "украинец" - это, действительно, унизительно. Не к отдельно взятым представителям. Украина - хутор, может, пограничная застава. Но 40 млн. хуторян - это уже перебор.
Елена
А что обязательно исконное должно быть?Язык ведь живой ,он постоянно имеет свойство изменяться и заимствовать слова ,поэтому по сути,по факту не стоит зацикливаться на таких понятиях в языке как исконно,это не каноны и не константы,ха.А Украина идёт в Европу не Слава С Украиной! Исконный,ха.или нет.
Елена
А время понятие сложное,самое спорное в физике,поэтому N-количество времени идти будет,рамками ограничеваться не стоит.ха.
гость
Продай компьютер
АдМин
Укажите номер карты для списания суммы за отзыв.
АдМин
Тогда админ арест
АдМин
Оплатите отзыв