Сегодня на инаугурации 46 президента США будут звучать 46 хитов разных исполнителей
События в мире20 января 2021

Сегодня на инаугурации 46 президента США будут звучать 46 хитов разных исполнителей

Также на церемонии лично выступать Леди Гага (Стефани Джерманотта), которая выполнит Национальный Гимн США, и Дженнифер Лопес. По традиции выбирают пул треков, части которых прозвучат на инаугурации, избранный президент (-ка) с первой леди (первым лордом) и вице-президент (-ка) с женой (мужем). В команде Джо Байдена является вице-президенткой - Камала Харрис - и треки она утверждала с мужем. В частности, в инаугурации плейлиста Джо Байдена и Камалы Харрис вошли хиты: Битлз - Here Comes The Sun, Лед Зеппелин - Fool In The Rain, Боб Марли - Could You Be Loved, Стиви Уандер - Everything's Alright, Бейонсе - Find Your Way Back, Ламар - Now Or Never, Дуa Липа - Levitating, Брюс Спрингстин - We Take Care of Our Own (если верить инсайдерам, именно под него на сцену будет выходить Джо Байден) и еще 38 известных композиций. Транслировать части треков поручили диджею D-Nice (Деррик Джонс) и Студия аудиозаписи The Raedio.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты опять мудак тут как для селюков брешишь! Что там Ильич говорил про Россию и что там о его мечте жить в Париже? А про Лужка не кизди тоже. Он под Калугой всё это время жил, пчёлами и кукурузой занимался. Ты сука везде обо всём только врЁшь, падла ты партЕйная. Большевик-бандеровец ты сраный, нищеброд завистливый!
Пацифист
Как тебе служится,с кем тебе дружится.
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?