События в миреИсточник5 нояб.

Сегодня официально истек срок легитимного правления Лукашенко

nk_hauz/-mlnsmswdhz-4znkftfl.jpg

С 5 ноября 2020 все приказы и постановления узурпатора являются незаконными, а международные договоры, которые он подпишет, не имеют никакой юридической силы.

Формально Лукашенко потерял свою легитимность еще в 1996 году, когда сделал конституционный переворот. Однако различные правовые манипуляции, чистки несогласных с ним чиновников, тотальный контроль СМИ, политические убийства, фальсификация выборов и репрессии позволяли ему в течение 26 лет называть себя «всенародно избранным президентом». В этом году вся страна окончательно осознала, что против диктатора выступает абсолютное большинство белорусов, а его система превратилась в режим внутренней оккупации.

Именно президентская кампания 2020 продемонстрировала всю слабость режима. Удалось собрать неопровержимые доказательства массовых фальсификаций выборов, а также множество других фактов, которые подпадают под действие статьи 357 УК РБ (заговор или иные действия, совершенные с целью захвата государственной власти). Впиваясь в свой трон посиневшими пальцами, Лукашенко отдал приказ убивать и пытать белорусов, бросать их в тюрьмы, лишать работы и учебы, выгонять граждан Беларуси с земли их предков.

«Такое не прощается. Лукашенко и его банда ответит по всей строгости закона. И никаких самосудов, которыми узурпатор пугает своих шестерок, не будет. Белорусы действительно мирные люди и продолжают демонстрировать это на протяжении всех трех месяцев нашей революции. Будут общественные процессы, будет всенародное осуждение диктатуры и будет свободная страна - осталось совсем немного. Мы в этом не сомневаемся.

Самое важное - это не останавливаться на полпути, как бы ни было трудно. Сегодня мы соберемся на ночь Гая Фокса. А уже в это воскресенье в 12: 00 белорусы пройдут масштабным Маршем Народовластие по центру своих городов », - пишет издание.

💬 Последние комментарии
Неянки
Доля індіанців відома всьому світу
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...