События в миреИсточник13 мар.

Сейчас не время отказываться от монархии - Трюдо

Канада открыта к обсуждению возможного изменения формы правления, но пока не время, несмотря на глобальную пандемию COVID-19. Такое мнение во время пресс конференции в Оттаве выразил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, отвечая на вопрос о возможном разрыве связей с Британской монархией на фоне обвинений британского королевского двора в системном расизме.

nk_hauz/-mvgdjbixnsctocdfqmr.jpg

"Я желаю всем членам королевской семьи всего наилучшего, но я сосредоточен на преодолении этой пандемии. Если люди позже будет желание обсудить конституционные изменения и перестройки системы управления, - хорошо, эти дискуссии можно вести. Но сейчас я этого не буду делать ", - сказал Трюдо.

По его словам, он "понимает, почему некоторые люди хотят вести конституционные дискуссии, но не будет сейчас в них участия". "Все, что мы делаем каждый день ради обеспечения безопасности канадцев, скорейшей доставки сюда вакцин и прививки канадцев - в центре нашего внимания, вместе с подготовкой экономики к скорейшему возобновлению", - подытожил глава правительства.

Канада входит в Британское содружество, признавая Королеву Великобритании главой государства.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.