Сейм Польши принял новый закон о защите животных
События в миреcharter97.org18 сентября 2020

Сейм Польши принял новый закон о защите животных

В стране будет создан Совет по делам животных.

Сейм Польши после ночных дебатов утвердил утром в пятницу, 18 сентября, изменения в закон «О защите животных», в частности, запрещающие разведение животных на мех и ограничивающие ритуальный убой. За их принятие проголосовали 356 депутатов, 75 были против, а 18 воздержались. Теперь новый закон поступит на рассмотрение Сената, сообщает «Польское радио».

Новые предписания о защите животных закрепляют, среди прочего, запрет на промышленное разведение пушных зверей, ограничивают ритуальный убой животных, запрещает использование животных в развлекательных и зрелищных целях, в том числе, в цирках. Предусмотрено также усиление общественного контроля над условиями содержания животных и ограничение возможности постоянно содержать животных на привязи. Согласно новому закону, будет создан Совет по делам животных. В его состав войдут представители неправительственных организаций, научных учреждений, ветеринарных служб и аграриев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ха..призвали они.. А что сделано для той же молодёжи? Может образование доступно всем или созданы нормально оплачиваемые рабочие места или условия для обеспечения жильем?... Вспомнили блин идиоты... Как голоса нужны так вспомнили..
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, больной и обозлённый щирый дэбил, я же тебе ужо давно тоби ответил – Що в огороде бузина, а у Куеве - кукуеве живе дядька! Неужели ты не доволен полнотой ответа? Я же в точностьи як ты отвечаешь! А шо, тоби так не нравиться – не понимаю? Чи шо, тоби можно херню гнать в ответ, в другим ны? Ну так это щирый нацизм называется! Скатинизм свидомый! Слышь ты мразь продажная, это же ты тут такой мудак - выплавильщик стали и спец. по картонным мостам и съеденным москалями ежам! Никогда, ни на один вопрос не умеющий дать ответ! Сала русское там не роняй, в 3-х литровые банки с солью ховай!
е
Наконец дошло что запасы надо делать летом, а не с началом отопительного сезона.. Не прошло и 7 лет...прогресс
Елена
Прошлая зима была очень тёплая,а какая будет в этом году будем смотреть,но всё равно это хорошо что увеличен запас угля.А Роджер всё равно дурак,ха.
Елена
У США клэпка в голове есть,они не Весёлый Роджер,понимают что прилетит ответка и будет им вместо страны выжженная и радиоактивная земля, поэтому они стопятидесят раз подумают ,стоит ли такое самоубийство совершать.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Просто прохожий
Как обычно - пи...болил. Зебил...
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.