События в миреeadailyJun 19

Секретарь СНБО Украины пошутил над над страдающим от затопления в Крыму

nk_hauz/-mcyyqhbx06ccysxbrnw.jpg

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов решил пошутить по поводу затоплений, которые произошли в некоторых регионах Крыма.

Подходящим моментом для этого стало его выступление на брифинге после заседания СНБО по проблеме изменения климата. В этом контексте Данилов решил поиронизировать по поводу ливней и масштабных паводков в Крыму.

«Крымский полуостров очень много времени просил воды — и там столько сегодня воды, они даже не знают, что с ней делать. И вчера в украинской Керчи, и сегодня в украинской Ялте, к сожалению, произошла такая ситуация. Господь Бог слишком много им дал воды сразу», — сказал секретарь Совета нацбезопасности.

После этого он сообщил, что хотя его ведомство и занимается разработкой мер, призванных сдержать изменения климата на Украине, реальных возможностей влиять на погоду у СНБО нет.

Напомним, что в ночь на 17 июня циклон над Крымом вызвал экстремальные осадки и усиление северо-западного ветра, из-за чего в регионе объявили режим ЧС. Подтопленными оказались город Керчь и соседние районы на востоке полуострова.

Как сообщало EADaily, в Ялте в результате бедствия погиб один человек, пострадали 11. Также подтоплены 13 отелей, из двух эвакуировали туристов. Повреждена инфраструктура пляжей. Сейчас ведется расчистка территории, восстанавливаются электро- и водоснабжение, а также подача газа. Вода в самой Ялте ушла с улиц ближе к вечеру 18 июня.

💬 Последние комментарии
е
Тебе как я вижу сильно нравится ТАКОЕ уважение...раз так продолжу тебя чмырить....
е
Пидрила американская, про настройки в сайте я тебе тупой уже писал, но если до тебя недоумка не доходит написанное, то это твои проблемы... А про то сколько и насколько качественно я работаю на эту страну судить не тупой безработной прошмандовке со словесным поносом, живущей на мои налоги.... Дошло тупая или ещё уважительное писать надо?
Владимир
Вверх растут пока только цены
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...