Семья мальчика, погибшего в Техасе во время зимнего шторма, подала иск на $ 100 млн
События в мире7 дней назад

Семья мальчика, погибшего в Техасе во время зимнего шторма, подала иск на $ 100 млн

Семья Контро, чей маленький сын погиб во время зимнего шторма, обратилась за помощью к известному адвокату Тони Бузби в судебном иске против ERCOT и Entergy.

В иске речь идет о грубой халатности оператора электросетей и поставщика электроэнергии, отмечая, что это привело к смерти 11-летнего Кристиана Павони.

Мальчик умер во вторник после ночевки в обесточенном холодном мобильном дома в Техасе (США).

В иске говорится, что Кристиан умер от переохлаждения, а семья требует возмещения убытков на сумму более 100 000 000 долларов.

Медицинские эксперты еще не обнародовали причины смерти мальчика.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!
не понял
так кнопка одна?