СЕНА ВЫШЛА ИЗ БЕРЕГОВ И ЗАТОПИЛА НАБЕРЕЖНЫЕ В ПАРИЖЕ
События в миреlenta.ua02 февраля 2021

СЕНА ВЫШЛА ИЗ БЕРЕГОВ И ЗАТОПИЛА НАБЕРЕЖНЫЕ В ПАРИЖЕ

Парижанам, проживающим на баржах, рекомендовано переставить в безопасное место автомобили, скутеры и велосипеды.

Протекающая через французскую столицу Париж река Сена вышла из берегов. Об этом сообщают 31 января местные СМИ и очевидцы в социальных сетях.

Подъем уровня воды в Сене вызван дождями, которые неделей ранее привели к росту уровня воды в притоках реки – Марны и Иль-де-Франс.

В Париже затоплены многие набережные, в том числе у сада Тюильри, Лувра и музея Орсэ.

В связи с повышением уровня воды городские службы убрали с набережных передвижные кафе, скамейки и мусорные баки. Парижанам, проживающим на баржах, рекомендовано переставить в безопасное место автомобили, скутеры и велосипеды. Доступ ко многим набережным перекрыт.

Водой подтоплены поля в департаменте Эн, аналогичная ситуация в департаментах Об и Марна.

Как уточняет на своем сайте «Информационная служба о рисках затопления основных рек Франции», уровень Сены продолжает повышаться. Эта тенденция сохранится и в последующие дни в зависимости от дождей. Так, ожидается, что 1 февраля в середине дня уровень реки поднимется до 4 метров. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
физ.раствор вкололи)
Гость
А ты кастрюлеголовый мудак ! Сьорбай зе парашу , болезный !
Одесситка
Одесситка. А между тем на последнее заседание (24 февраля) явился опять новый прокурор, который сказал, что не ознакомился с делом и слушание перенесли на 25 марта
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..