События в миреИсточник12 янв.

Сенат принял законопроект в честь Эммета Тилля и его матери

nk_hauz/1dauBOJ7g.jpeg

Сенат принял законопроект о присуждении золотой медали Конгресса посмертно Эммету Тиллю, подростку из Чикаго, убитому сторонниками превосходства белой расы в 1950-х годах, и его матери Мейми Тилль-Мобли, которая настояла на похоронах в открытом гробу, чтобы продемонстрировать жестокость его убийства.

Тилль был похищен, подвергнут пыткам и убит после того, как свидетели заявили, что он насвистывал белую женщину в продуктовом магазине в сельской местности Миссисипи, что в то время было нарушением расистских социальных норм Юга. В свою очередь, четыре дня спустя его подняли с постели и похитили из дома двоюродного дедушки в предрассветные часы.

Убийство активизировало движение за гражданские права после того, как мать Тилля настояла на открытом гробу, а журнал Jet опубликовал фотографии его изуродованного тела.

Сенатор Кори Букер, штат Нью-Джерси. и Ричард Берр, RNC, внес на рассмотрение законопроект о награждении Тилля и его матери высшей гражданской наградой, присуждаемой Конгрессом. Они описали закон как давно назревшее признание того, что пережила семья Тилля и чего они добились в своей борьбе с несправедливостью.

Версия закона Палаты представителей спонсируется членом палаты представителей Бобби Рашем, D-Ill. Он также выступил спонсором законопроекта о выпуске памятной почтовой марки в честь Мэми Тилль-Мобли.

💬 Последние комментарии
е
а теперь тоже слово "мерч" на украинский или русский переведите... поцриоты, вы че не следите за чистотой мовы??
е
Елена, это та самая америка которая у тебя пример для всех? та что с РАЗРЕШЕННЫМИ грабежами поездов?
Весёлый Роджер
ДолбоЭб и МУДАК! ВСЁ, что напишет Шмуля -ВСЁ не так! Вот для чего тут Шмуля Писдунович высерает и на Россию всё кивает! Он отвлекает тупых xoxлюков вот от этого: «Ціни в Україні на газ зараз удесятеро вищі, аніж рік тому. Це непідйомний рівень цін для абсолютної більшості підприємств, які випускають продукцію широкого вжитку.» А цэ пыхва экономики щиропархатой колонии xoxлатых гивнястых мартышек! АЛЛЕ мудачьё – цэ полная пыхва, та вже не стулиться! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
е
им это очень помогло...
е
кстати о смартфонах.. ты так и не сказала какие смартфоны выпускала и ПРОДАВАЛА твоя америка во времена Союза.. ждем ответа)))
Весёлый Роджер
Ой Шмуля и в чем же ты МУДАК ошибся? В том шо пиэрквадрат надо не на два делить, а на чатыре? Или в том шо евреи сами соби поубивали во Львыве, а храбрые бандеровци им тильки пидсобляли? Ны не так, а в чём? Що Америка вас наэбала и грошей не дала! А те гроши то взятка ворам-керивникам щоб и дальше тупых ждунов панувания наЭбывали на ВСЁМ! А хлавное, щоб готовили их як пушечное мясо - умереть за пЫндосию! Напшут на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
ПОШЁЛ ты на ФУЙ ТВАРЬ Шмуля пархатая!!! Я НИ РАЗУ тут ничего не написал плохого про евреев! А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!