События в миреOct 26

Сенат США планирует утвердить кандидатуру на должность судьи Верховного суда

nk_hauz/-mkyybmjzyqs8s84qlm9.jpg

Сенат США 26 октября проголосую за утверждение третьего кандидата президента Дональда Трампа в Верховный суд - Эми Кони Барретт. Ожидается, что Сенат, в котором доминируют республиканцы, утвердит Барретт, которую Трамп номинировал вместо иконы либерального движения Рут Бейдер Гинзбург, которая умерла 18 сентября во возрасте 87 лет.

Сенат провел процедурное голосование 25 октября, выдвинув кандидатуру Баррет, несмотря на сопротивление демократов, которые говорят, что такие действия недопустимы вплотную к президентским выборам. Демократы ввкажають, что победитель президентских выборах 3 ноября должен выбрать кандидата.

Демократы также решительно выступили против католички Барретт, которую поддерживают консервативные христиане, - по идеологическим причинам. Если кандидатуру Барретт одобрят, это склонит чашу весов в пользу консервативного большинства 6: 3, потенциально изменив идеологическое направление Верховного суда на десятилетия.

В предыдущие годы Дональд Трамп выдвинул в суд консерваторов Нила Горчаса и Бретта Кавано.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Авторские статьи