Сенат утвердил Линду Томас-Ґринфилд в качестве нового посла США в ООН
События в мире10 дней назад

Сенат утвердил Линду Томас-Ґринфилд в качестве нового посла США в ООН

Сенат США 23 февраля подтвердил назначение опытной дипломатка Линды Томас-Ґринфилд послом Вашингтона в ООН.

За нее проголосовали 78 сенаторов от обеих партий, 20 отдали свои голоса против.

«Она возьмет на себя роль посла ООН в то время, когда страны мира должны углубить свое сотрудничество в борьбе с COVID-19 и борьбе с изменением климата, среди других важнейших приоритетов», - заявил лидер демократического большинства в Сенате Чак Шумер во время дебатов 22 февраля.

Томас-Ґринфилд несколько десятилетий проработала на дипломатической службе, в частности в Либерии, Швейцарии и Пакистане, а также работала помощником министра по делам Африки при администрации Обамы.

Ожидается, что она начнет работу до того, как в марте Соединенные Штаты возглавят Совет Безопасности ООН.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лейба Мойшович
Щеня вмэрлу уже 30 лет пихают то сзади,то спереди,привыкла уже.
Ост
КРАСАВЧИК
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.