Сенаторы призвали Байдена ввести санкции против "Северного потока - 2"
События в миреtass12 февраля 2021

Сенаторы призвали Байдена ввести санкции против "Северного потока - 2"

Законодатели направили президенту США соответствующее письмо, передает агентство Bloomberg

© Igor Kuznetsov/Nord Stream 2

ТАСС, 12 февраля. Американские сенаторы Джим Риш (республиканец, от штата Айдахо) и Джин Шахин (демократка, от штата Нью-Гэмпшир) призвали в пятницу президента США Джо Байдена ввести санкции в отношении газопровода "Северный поток - 2". Об этом сообщило агентство Bloomberg.

По его данным, законодатели направили главе государства соответствующее письмо.

"Нас обеспокоили сообщения СМИ о том, что правительство Германии выдвинуло предложение, в соответствии с которым Соединенным Штатам предлагается пренебречь установленными законом санкциями", - цитирует Bloomberg сенаторов. "Отношения США с Германией - краеугольный камень трансатлантического альянса. Но позволить завершить "Северный поток - 2" - неконструктивный шаг для этого партнерства", - отмечается в послании.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Маниту
    13 февраля 2021
    Наглосаксов выселить в Антарктиду. Индейцам вернуть родину
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?