Сербия планирует потратить более 3 млрд долларов в течение следующего десятилетия на модернизацию своей железнодорожной сети
События в мире28 марта 2021

Сербия планирует потратить более 3 млрд долларов в течение следующего десятилетия на модернизацию своей железнодорожной сети

Сербия объявила о планах потратить 3300000000 долларов на модернизацию 3735 километров железнодорожной сети.

Всемирный банк утвердил первый транш проекту модернизации, который предусматривает 62500000 долларов. В общем перев этап предусматривает финансирование программы в 400 млн долларов. В проект банк сотрудничает с Французским агентством развития с 50-процентным общим финансированием первого этапа.

В целом программа сосредоточена на трех ключевых результатах: увеличение использования сети на 5%; уменьшение летальных случаев на железнодорожной сети на 23%; и 10% увеличение доли рынка грузовых перевозок по железной дороге в течение следующих 10 лет.

За 10 лет на это должны инвестировать 3300000000 долларов. Сербия в результате полностью электрифицирует свои железнодорожные пути, внедрит европейскую систему управления железнодорожным движением, снимет ограничения скорости и улучшит пропускную способность грузовых линий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Герои Илловайска
Герои Крут, Арсен Борисович, и рядом с нами не стояли!
Герои Илловайска
Оно не сложно, Арсен Борисович. Пришел, увидел, получил... Все точно так, как у вас на работе.
Герои Илловайска
Говно вопрос, Арсен Борисович! Если надо - повторим!
Весёлый Роджер
Алле - Ось цэ ни Америка Нигора Шмулевич, вас наЭбали - цэ Африка!!!
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Пипец москалям!!! Вот чаму Шмуля не ответил на вопрос! Читайте читачи та читачка, да не упадите у ваши тачки! «Всего за два месяца с начала 2021 года в Украине было произведено 1107 ед. автотранспортных средств, что на 3% больше, чем годом ранее.» Ну куда клятым москалям за вами угнаться!!! С их сотнями тысяч!!! Вот она коханное пидпиндосное правление! Вот ОНО щирое Солнце - оно таки взошло, для боГатеющих думкою скакунов, ось цэ за що так скакал майдан! Сало не роняем, и далее до Эуропы так стрибаем! Здоровенькі була Африка – ми идем до тебе!
Весёлый Роджер
Ответ дэ??? Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие?
Весёлый Роджер
Цэ дило - у панов перемога! Но пока нету от неё ничего, кроме этих самих цифр - сегодня там снова +73 804 заболевших, а цэ +500 ко вчерашнему! Мабуть цифиры то липовые!? Чи вакцина дерьмовая? А вот пытание, а у щирой пиндоколонии скики? Ну? Мабуть мульон? Ны? А чаму? А тому що вы щирые мрази никому не нужны! ВЫ расходный материал для войны с Россией! Ось так Шмуля? А как ты же орал, що вам паны сразу пришлют свою кашерную, а москали на своей бензоколонке ничего не умеют! Тут много кто это читал! Эй мразь отвечай!