Сестра Ким Чен Ына может возглавить КНДР
События в миреwww.rbc.ua22 апреля 2020

Сестра Ким Чен Ына может возглавить КНДР

Ким недавно пропустил государственные празднования по случаю дня рождения дедушки из-за ухудшения состояния здоровья

В Северной Корее готовят на замену лидеру страны Ким Чен Ыну его младшую сестру Ким Е Чжон на случай экстренных обстоятельств. Об этом сообщае японская газета New York Post.

Как сообщается, на пленуме ЦК Трудовой партии Кореи в конце 2019 года было принято решение, что в случае внезапной смерти Ким Чен Ына, его пост займет сестра. Источники газеты утверждают, что после этого "от имени Ким Е Чжон были даны многие директивы по партийной и военной линиям".

Напомним, Ким недавно пропустил государственные празднования по случаю дня рождения дедушки Ким Ир Сена, 15 апреля. Это вызвало спекуляции о благополучии Ким Чен Ына. Якобы его здоровья ухудшилось после операции, сделанной из-за кардиоваскулярного заболевания.

Ранее Ким Чен Ын исчезал из поля зрения общественности более чем на месяц в 2014 году, что также вызвало слухи о его здоровье. Он вернулся с тростью, а через несколько дней южнокорейская разведка заявила, что у него была операция - удаление кисты с лодыжки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Помним всегда во времени, что "Украина, ставшая в 1922 году одной из республик СССР, не имела в своём составе Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Крыма и Львова"...
Гость
И если поживём...
Гость
Помним всегда во времени, что "Украина, ставшая в 1922 году одной из республик СССР, не имела в своём составе Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Крыма и Львова"...
мм
Окна Овертона в сумасшедшем доме...
Весёлый Роджер
Ну что ты Шмуля по себе о других судишь! Ну если ты продал свою партийную дупу за 10 грн и працуешь тут на хунту, описывая мост из картона и сожранных москалями ёжиков – то это совсем не значит, что все как ты предатели и такие же продажные твари! А зависть Шмуля, это плохое чувство – это тебе любой врач скажет и даже не психиатр. Береги нервы – все болезни от них – и даже твой геморрой! Сало не урони - твоим убийцам хероям мало!
гость
Ничего интересного. Это "мнение" - в очередной раз обгадить СССР и Россию и воспеть США. Весь мир ждёт (прям затаив дыхание) обновлённых и реформированных США.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, я так рад шо тебе понравилось! Дзякую тоби барзо во всё твоё продажное эбало! Я зразумыв - поновить ыщо! Будь сделано - не б! КУ