События в миреИсточник28 авг.

Сестру Ким Чен Ына не видели на публике с конца июля

nk_hauz/-mfpvgb7u_qia4gsj5yp.jpg

По словам эксперта, младшая сестра Ким Чен Ына, Ким Ё Чен, исчезла из поля зрения общественности, что может быть еще одним признаком того, что она взяла под свой контроль режим.

Ее отсутствие произошло после того, как южнокорейские шпионы показали, что теперь она является его «де-факто заместителем командира», хотя она не была назначена его преемницей.

В последний раз ее видели, когда она стояла рядом с почетным звеном Королевства Отшельник в прошлом месяце, когда он подарил военным лидерам памятные пистолеты в 67-ю годовщину перемирия в Корейской войне.

Но она не появилась на разрешенных государством фотографиях Ким, опубликованных во вторник на встрече на высоком уровне, посвященной обсуждению пандемии COVID-19 и подготовке к тайфуну.

Фотографии появились после того, как бывший южнокорейский чиновник заявил, что диктатор впал в кому.

Его сестра также не появлялась на других встречах этим летом, хотя теперь она является альтернативным членом Политбюро, высшего органа правящей партии Северной Кореи.

Эксперты заявили, что такое отсутствие является необычным, но может быть объяснено тем, что она занимается другими делами.

Авторские статьи