События в миреcursorinfo.co.ilApr 19

Сеть McDonald’s в США начала платить соискателям за собеседование

nk_hauz/-myepvu4mzk7_bomdqbh.jpg

В штате Флорида менеджеры сети быстрого питания McDonald’s столкнулись с острой нехваткой кадров после пандемии.

В McDonald’s, чтобы заинтересовать соискателей начали платить им по 50 долларов за собеседование.

Об этом сообщает издание Insaider.

Местный менеджер по управлению сетями McDonald’s Блейк Каспер, под контролем которого находятся не менее 60 ресторанов, что идею платить вознаграждение соискателям придумали его менеджеры.

Каспер отметил, что многие предприятия открываются повторно и вынуждены заново нанимать сотрудников. Однако многие американцы получают довольно высокие пособия по безработице и не заинтересованы в трудоустройстве на многие предприятия.

Однако бизнесмен признается, что даже идея оплачивать соискателям участие в собеседовании не особо помогает решить проблему с нехваткой рабочих рук.

В итоге Касперу приходится думать о повышении зарплаты уже имеющимся сотрудникам. В данный момент он планирует повысить зарплату своих штатных сотрудников до 13 долларов в час.

По данным Национальной федерации независимого бизнеса, не менее 42% владельцев малого бизнеса пожаловались на нехватку рабочего персонала.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.