События в миреOct 6

Северная Корея собирается представить новую межконтинентальную баллистическую ракету

Ссылаясь на отчет южнокорейских официальных лиц, что Северная Корея готовится к демонстрации новейшей мобильной межконтинентальной баллистической ракетной системы во время предстоящего военного парада.

nk_hauz/-mix2waybdazo_k-p-go.jpg

«Ракета больше, чем та, которую они запустили в 2017 году, и мы считаем, что они продемонстрируют это на военном параде 10 октября», - сказал источник. Северная Корея выпустила свою первую межконтинентальную баллистическую ракету Hwasong-15 в 2017 году и, похоже, собирается устроить демонстрацию силы в годовщину основания своей правящей партии.

Слухи по поводу демонстрации Северной Кореей более совершенной межконтинентальной баллистической ракеты продолжают расти, при этом некоторые эксперты высказывают мнения, что Пхеньян не смог бы разработать новые технологии без внешней помощи.

Hwasong-15 - новая межконтинентальная баллистическая ракета, альтернативное обозначение которой в США значится под кодовым названием KN22.

Согласно источнику в правительстве США, одной из самых примечательных особенностей Hwasong-15, кроме огромных размеров, конфигурация жидкостного двигателя первой ступени. В отличие от Hwasong-14, в которой использовалась одиночная силовая камера вместе с четырьмя меньшими двигателями для рулевого управления, в Hwasong-15, пожалуй, используются двухкамерные двигатели с отсутствием вспомогательных двигателей для рулевого управления.

Также источник сообщил, что новая ракета имеет полезную нагрузку от 150 кг до 1000 кг и дальность 13000 км.

Официальный представитель Сеула добавил, что Пхеньян может представить новую баллистическую ракету, запускается с подводных лодок, а также усовершенствованный подводная лодка, указав на то, что разведка обнаружила признаки активности на верфи Sinpo South на восточном побережье.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Вон, и человечек (DR GEORGE) по почкам нарисовался... Давай, Ленка, телефон там есть.
Антиелена
А еще лучше, Ленка-белка, давай мы тебя в амэриканскую биолабораторию сдадим для опытов. Хоть какая-то польза от тебя, кроме твоих высеров!
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій і не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму в 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЛ і я невропатолог у БІЛРОТСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось покупкою та трансплантацією нирок у живого та відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Органи, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д -р МАКСВЕЛЛ
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Не звизди. Я понимаю, что тяжело признаваться в тайной приверженности Спутнику. Ты лучше скажи, что ты будешь продавать кроме почки, а то там Зеля собрался еще ракеты покупать у наглосаксов. Бабки у бюджет нужны, а такие как ты должны платить и каяться!
СПОКОЙНО! СТРЕЛЯЮТ ВСЕ!!!
Жизненный шышышавский фильм! Стреляют все и во всё что движется и шевелится! А АБАЛДУЙИН просто мастерски вжился в образ героя фильма! Всё как всегда!!!
Юда
Лишнее доказательство того,что украинство-от чёрта.
Тут вот оно что
Это ж не американцы сильные! Это конкуренты слабые!