Шериф Техаса обвиняет администрацию Байдена в том, что национальная гвардия вынуждает убирать мусор мигрантов
События в мире10 мая 2021

Шериф Техаса обвиняет администрацию Байдена в том, что национальная гвардия вынуждает убирать мусор мигрантов

Шериф Техаса раскритиковал пограничную политику президента Байдена и заявил, что его администрация вынуждает Национальную гвардию Техаса убирать груды мусора, оставленные мигрантами, - это «полное замешательство».

«Непостижимо, что граница национальной безопасности имеет такую ​​форму», - сказал шериф округа Джексон, штат Техас, Энди Лудербэк.

Комментарии Лудербэка последовали за наплывом мигрантов на южной границе, поскольку администрация Байдена продолжает допускать приток; вместо этого назначив пограничных агентов навести порядок.

Шериф Техаса добавил, что ситуацию можно «предотвратить», если президент или вице-президент посетят границу и «увидят все своими глазами». Он заявил, что в этом районе произошел ряд «автомобильных аварий, рост смертности, эксплуатация женщин и экологические проблемы».

«... мигранты прибывают на границу или прячутся по маршрутам», - сказал он соведущему Джедедайе Биле. «Это основной маршрут, торговля людьми номер один здесь, в Соединенных Штатах, огромный центр торговли людьми и наркотиков».

Лаудербэк упомянул, что граница «полностью завалена» мусором и что в этом районе есть «невероятное количество» одежды, бутылок с водой и рюкзаков.

«Говорим ли мы об уровне страха здесь, в Техасе, и во всех Соединенных Штатах по мере того, как здесь расширяется политика открытых границ? - спросил Лаудербэк.

В заключение шериф Техаса заявил, что пограничный кризис «полностью игнорируется».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Всё пройдёт,и будет хорошо.
Серж
А чё тебе не понравилось? Херпоймичто
Луна-2
в Херсоне уже наводнение..Так что зубоскалим, или лачем?
Луна-2
"22 июня ровно в 12 часов Киев бомбили, Нам Объявили что началася война"-Вечная и светлая память всем тем солдатам и генералам , что отдали жизни за нашу Родину -СССР!х
Gary
Если вам нужна финансовая помощь для бизнеса или для каких-либо других целей, свяжитесь с ними по электронной почте для получения более подробной информации: garysteve16 (a) gmail.com
Луна-2
Он бы еще космическими войнами попугал.Зачем так мелко плавать - беспилотники.....Да еще не свои -а турецкие ...Мама дорогая, аж страшно делается, аж до жути.Он повсюду этот Путин...
Луна-2
Знаете что меня поразило?Офицер -Майор Драпатый,(НУ ОЧЕНЬ ГОВОРЯЩАЯ ФАМИЛИЯ ОТ СЛОВА -ДРАПАТЬ ,встал на колени перед послом Великобритании,когда его наградили орденом.Это говорит о том что армии у нас нет ....Есть те , которые лижут зады .. Европе .-нАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ НА КОЛЕНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ-они гибнут ,и принимают награды с гордо поднятой головой. Именно поэтому ,Украина обречена ...Жизнь Родине -Честь -никому!