Шестиклассница открыла огонь в школе Айдахо
События в мире07 мая 2021

Шестиклассница открыла огонь в школе Айдахо

Ученица открыла огонь в средней школе Айдахо в четверг, ранив опекуна и двух других учеников, прежде чем их разоружил учитель и заключил под стражу, заявили власти.

Стрельба произошла в средней школе Ригби в округе Джефферсон сразу после 9 часов утра. Ученица, шестиклассница, вытащила пистолет из рюкзака, прежде чем открыла огонь, заявили власти.

«Во время стрельбы учитель обезоружил ученицу и задержал ее до тех пор, пока правоохранительные органы не взяли ее под стражу», - сказал шериф округа Джефферсон Стив Андерсон во время пресс-конференции.

Стрельба началась в коридоре школы, где были застрелены два человека, и они вышли из здания, где была ранена третья жертва. Мотивы не раскрываются.

Двое раненых студентов и взрослый были доставлены в больницу с травмами, не опасными для жизни, сказал доктор Майкл Лемон, директор по травмам Регионального медицинского центра Восточного Айдахо.

Губернатор Айдахо Брэд Литтл написал в Твиттере, что «молится за жизнь и безопасность» пострадавших от стрельбы.

Прокурор округа Джефферсон Марк Тейлор заявил, что решение по потенциальным обвинениям не будет принято до завершения расследования.

«После завершения расследования мы предъявим соответствующие обвинения, возможно, включая три пункта обвинения в покушении на убийство», - сказал он.

Студентов эвакуировали в среднюю школу Ригби, где родители могут забрать детей. Соседний школьный округ Рири заявил, что, хотя в то время не было прямой угрозы для его школ, он издал приказ о предоставлении убежища в качестве меры предосторожности.

Ригби - небольшой город примерно в 95 милях к юго-западу от Йеллоустонского национального парка.

По сообщению Associated Press, это нападение стало второй стрельбой в школе Айдахо. В 1999 году ученик средней школы в Нотусе несколько раз выстрелил из дробовика. Пули никого не ранили, но один студент был ранен рикошетом осколков от первого снаряда.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.