События в миреnovosti-n.org22 июн.

Школьников попросили спланировать собственные похороны

nk_hauz/-mapy2bgyydeorumq2r0.jpg

В британском городе Лестер вспыхнул скандал после того, как родители католической школы Святого Павла увидели домашнее задание. Детям предложили спланировать собственные похороны. Об этом сообщает LAD Bible

В частности, детям предложили выбрать подходящую музыку для погребения, стиль гроба, цветы и другие детали. При этом детям предлагалось объяснить свои предпочтения.

"Где бы вы хотели, чтобы ваше тело было похоронено или прах развеян?" - в тексте содержатся подобные вопросы.

Родители осудили подобные "упражнения"

"Учителя выбрали не самое подходящее время, когда в мире еще бушует пандемия коронавируса", - возмутились взрослые. 

Представители школы уже извинились за работу и заявили, что она была отправлена ученикам "ошибочно".

💬 Последние комментарии
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!