События в миреyaizakon.com.ua21 сент.

Шотландия перешла на следующий этап внедрения онлайн-суда

nk_hauz/-mhfvglposhzqqbs0pgo.jpg

Служба судов и трибуналов Шотландии (SCTS) объявила, что ее новый интерфейс прикладного программирования (API) для службы Civil Online готов к более широкому развертыванию.

Civil Online, запущенная в апреле 2019 года, представляет собой полностью цифровую службу для простых дел, позволяющую рассматривать дела от начала до конца в режиме онлайн.

Сервис позволяет сторонам подавать иски, оплачивать судебные сборы, предоставлять подтверждающие документы и отвечать на любые поданные иски в режиме онлайн. Он также может облегчить слушания в цифровом формате с доступной документацией по делу, представленной в цифровом виде в зале суда или на виртуальном слушании.

Недавно был разработан новый интерфейс прикладного программирования (API), позволяющий юридическим фирмам переноситьlдела из своих внутренних систем управления делами непосредственно в Civil Online.

Там, где юридические фирмы имеют дело с большим объемом дел, связанных с упрощенными процедурами, теперь у них будет возможность регистрировать их в цифровом виде, а не вручную регистрировать каждое отдельное заявление.

SCTS заявляет, что будет оказывать поддержку и консультации любой юридической фирме, которая решит обновить свои системы для интеграции с API.

С 17 сентября 2020 г. юридические фирмы могут начать использовать новое API, хотя из-за накопившегося количества простых процедурных дел в результате COVID-19 каждая фирма будет ограничена 10 делами в день на один суд. Этот лимит будет пересматриваться и соответственно корректироваться по мере преодоления отставания.

💬 Последние комментарии
Елена
Ничего подобного,как там с ответом за Казахстан?
Елена
Всё о панелях,о панелях,кто о чём,а вшивый о бане, мальтийский проститут,хе
Весёлый Роджер
И Шмуля - злобный обсератель!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
Весёлый Роджер
Слышь запор Моня, эбаный заднемотор. Ну ты куды лезешь со своей гуманитарной пархатой рожей в технический ряд? Ты ж тиристор от транзистора не отличишь на вкус! Для тебя шо IGBT, шо ЛГБТ один хер у дупе! Да!!! И Тут Р.Ищенко НЫМА! ЭЙ Моня? А при чём тут космос!!! Эй долбоЭб продажный, писун наёмный при ЦК КПУ. Тут нычого про то у методичке от Сороса нету! Я пишу главное народу - шо там летят не сами панели, а вся обвязка. А без неё - это кусок керамики. Щоб ты МУДАК понимал, там в панели не один солнечный элемент, а сотни маленьких. Так что выход одного - особо не портит панель. А вот выход малюсенького конденсатора в котролере заряда - кирдык всему - тока ны будэ! Короче ПНХ злопыхатель!