Шотландия перешла на следующий этап внедрения онлайн-суда
События в миреyaizakon.com.ua21 сентября 2020

Шотландия перешла на следующий этап внедрения онлайн-суда

Служба судов и трибуналов Шотландии (SCTS) объявила, что ее новый интерфейс прикладного программирования (API) для службы Civil Online готов к более широкому развертыванию.

Civil Online, запущенная в апреле 2019 года, представляет собой полностью цифровую службу для простых дел, позволяющую рассматривать дела от начала до конца в режиме онлайн.

Сервис позволяет сторонам подавать иски, оплачивать судебные сборы, предоставлять подтверждающие документы и отвечать на любые поданные иски в режиме онлайн. Он также может облегчить слушания в цифровом формате с доступной документацией по делу, представленной в цифровом виде в зале суда или на виртуальном слушании.

Недавно был разработан новый интерфейс прикладного программирования (API), позволяющий юридическим фирмам переноситьlдела из своих внутренних систем управления делами непосредственно в Civil Online.

Там, где юридические фирмы имеют дело с большим объемом дел, связанных с упрощенными процедурами, теперь у них будет возможность регистрировать их в цифровом виде, а не вручную регистрировать каждое отдельное заявление.

SCTS заявляет, что будет оказывать поддержку и консультации любой юридической фирме, которая решит обновить свои системы для интеграции с API.

С 17 сентября 2020 г. юридические фирмы могут начать использовать новое API, хотя из-за накопившегося количества простых процедурных дел в результате COVID-19 каждая фирма будет ограничена 10 делами в день на один суд. Этот лимит будет пересматриваться и соответственно корректироваться по мере преодоления отставания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Да, а потом ары будут орать русские убирайтесь из Армении.
Русофоб
Тёща ради Лондона постаралась,в России все мечтают о заграницце.
Скорее всего будет так
Рабочий окажется жителем Донецка, боеприпасы сам припас по личной инициативе, оставил после себя документы, изобличающие его как террориста! Сомневающиеся в этом есть?
Казалы А кажить и Б
Тэпэр трэба встановыты найбильшый дэрэвьяный ГРОБ украини!!!
гость
Вопрос к армянскому радио "Чем похожи и в чём отличаются еврей-патриот и еврей-либерал?" - Ответы: "У патриота дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы родину защищать, и у либерала тоже дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы продавать патриотам, когда те побегут родину защищать". "Либерал всегда заправляется на пятой колонке, а патриот на первой". "Патриота оперируют под общим наркозом, а либерала под местным - не тоталитарным". "Когда либерал ждёт иностранную интервенцию он думает, что при новой власти станет охранником, патриот не ждёт иностранной интервенции, а сразу идёт в охранители". "Патриот - высшая стадия либерала, чем либерастее либерал, тем патриотичнее патриот, и тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими или партийными работниками". "Маленьких детей патриоты пугают бабайкой, а взрослых - либералами, и только либерал пугает всех самим собой". "Только настоящий либерал может объявить на всю страну, что во всём виноваты либералы и демократы, патриот никогда не сможет сказать, что во всём виноваты патриоты, но оба они сходятся во мнении, что во всём виноваты коммунисты". "Либерал думает, что работает только за себя, патриот также думает, что работает за либерала, а народ думает что он работает и за патриота и за либерала".
777
Здобульци
гость
Автор еврей, что за глупость он написал про то, что Украина и Беларусь ничего не могут дать друг другу? В доковидный и домайданный (в РБ) период - "по данным Белстата, экспорт товаров из Беларуси в Украину в январе 2019-го года составил $245,15 млн, что на 9,0% больше, чем был в январе 2018-го (прим. январь 2020 - экспорт $235,4 млн. на 2,3% меньше 2019). Импорт товаров из Украины в Беларусь в январе текущего года составил $104,44 млн, на 0,4% меньше, чем был в этом же месяце 2018 г (прим. январь 2020 - импорт $104,5 млн. на 0,2% меньше 2019)".