События в миреvokrugsveta.ua28 сент.

Шри-Ланка вернет опасные отходы Великобритании

nk_hauz/-miimvcoxneicjvigeg4.jpg

Более 20 контейнеров отправились из Шри-Ланки назад в Британию после того, как в них нашли опасные вещества.

Таможенная служба Шри-Ланки заявила об обнаружении отходов медицинской деятельности среди содержимого 263 контейнеров, ввезенных на территорию страны частной фирмой.

Также в контейнерах, которые хранились на складах с 2018 года, находились использованные пластик и полиэтилен. После судебного разбирательства в пользу Шри-Ланки 21 контейнер, наконец, покинул страну.

Представитель таможни Сунил Джаяратне официально заявил, что частная британская компания нарушила международные и европейские нормы в отношении опасных отходов и их утилизации.

Поставщики опасных отходов вредят престижу Британии

А тем временем Агентство по окружающей среде Англии заявило, что намерено бороться с незаконными поставками отходов с территории Соединенного Королевства.

Сотрудники агентства заверили, что как только они получат от властей Шри-Ланки всю необходимую информацию, касающуюся инцидента, незамедлительно начнут официальное расследование.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!