Шри-Ланка вернет опасные отходы Великобритании
События в миреvokrugsveta.ua28 сентября 2020

Шри-Ланка вернет опасные отходы Великобритании

Более 20 контейнеров отправились из Шри-Ланки назад в Британию после того, как в них нашли опасные вещества.

Таможенная служба Шри-Ланки заявила об обнаружении отходов медицинской деятельности среди содержимого 263 контейнеров, ввезенных на территорию страны частной фирмой.

Также в контейнерах, которые хранились на складах с 2018 года, находились использованные пластик и полиэтилен. После судебного разбирательства в пользу Шри-Ланки 21 контейнер, наконец, покинул страну.

Представитель таможни Сунил Джаяратне официально заявил, что частная британская компания нарушила международные и европейские нормы в отношении опасных отходов и их утилизации.

Поставщики опасных отходов вредят престижу Британии

А тем временем Агентство по окружающей среде Англии заявило, что намерено бороться с незаконными поставками отходов с территории Соединенного Королевства.

Сотрудники агентства заверили, что как только они получат от властей Шри-Ланки всю необходимую информацию, касающуюся инцидента, незамедлительно начнут официальное расследование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..