События в миреOct 14

Штамм коронавируса, вызывающий тяжелую диарею и рвоту у свиней может распространиться на людей

nk_hauz/-mjbgwl3zau18wedzc4s.jpg

Исследование показало, что штамм коронавируса, который заражает свиней в Китае с 2016 года, вызывая у них тяжелую диарею и рвоту, может распространиться на людей

Считается, что штамм - коронавирус с синдромом острой диареи свиней или SADS-CoV - произошел от летучих мышей и имел отношение к животноводству.

Наиболее опасен для поросят. Более широкая вспышка SADS-CoV может нанести серьезный экономический ущерб тем странам, которые зависят от производства и продажи свинины.

Например, в прошлом году США были третьим по величине производителем свинины в мире, а в 2012 году отрасль уже пострадала от другого свиного коронавируса.

Исследователи из Северной Каролины показали, что SADS-CoV может инфицировать и воспроизводить себя в клетках дыхательных путей, печени и кишечника человека.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Не, это ты, мразь укропская, пуйло! И быть тебе им до скончания твое никчемной жизни!
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...