События в миреИсточник13 авг.

Штаты ввели новые санкции против Ирана и Кубы

Министерство финансов США в пятницу объявило о введении санкций против компании, занимающейся контрабандой нефти и финансирует иранский режим, а также трех кубинских чиновников.

nk_hauz/E1WqKZnnR.jpeg

Санкции касаются гражданина Омана Махмуда Рашида Амура Аль Хабси и его компаний, которые «участвуют в международной сети контрабанды нефти поддерживает Иранский Корпус стражей исламской революции». Отмечается что он гражданин «сотрудничал с высокопоставленными должностными лицами Ирана и использовал несколько компаний для поставки иранской нефти иностранным клиентам, в том числе покупателям в Восточной Азии». Кроме того, объявлено санкции в отношении трех кубинских чиновников, которые принимали участие в подавлении протестов на Кубе 11 июля. В министерстве заявили, что это уже третий раунд санкций с начала протестов, поскольку оно продолжает активно принимать меры против лиц, которые принимали участие «в подавлении мирных, продемократических протестов».

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи