События в миреAug 13

Штаты ввели новые санкции против Ирана и Кубы

Министерство финансов США в пятницу объявило о введении санкций против компании, занимающейся контрабандой нефти и финансирует иранский режим, а также трех кубинских чиновников.

nk_hauz/E1WqKZnnR.jpeg

Санкции касаются гражданина Омана Махмуда Рашида Амура Аль Хабси и его компаний, которые «участвуют в международной сети контрабанды нефти поддерживает Иранский Корпус стражей исламской революции». Отмечается что он гражданин «сотрудничал с высокопоставленными должностными лицами Ирана и использовал несколько компаний для поставки иранской нефти иностранным клиентам, в том числе покупателям в Восточной Азии». Кроме того, объявлено санкции в отношении трех кубинских чиновников, которые принимали участие в подавлении протестов на Кубе 11 июля. В министерстве заявили, что это уже третий раунд санкций с начала протестов, поскольку оно продолжает активно принимать меры против лиц, которые принимали участие «в подавлении мирных, продемократических протестов».

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га