Шторм на сході Франції "поховав" місто під 60 сантиметрами граду
События в миреwww.unn.com.ua30 июня 2021

Шторм на сході Франції "поховав" місто під 60 сантиметрами граду

Одне із французьких міст постраждало від грози з градом, в результаті якої місцеві жителі розчищали крижані замети на вулицях за допомогою лопат і снігоочисників. У вівторок вранці град обрушився на місто Пломбьер-ле-Бен в горах Вогези. Про це інформують французькі ЗМІ, передає УНН.

Ромен Муньє, керівник служби зв'язку місцевої служби екстреної допомоги, сказав французьким ЗМІ: "Було накопичено до 60 сантиметрів граду", в той час як в районі "за шість хвилин накопичилося до 10 міліметрів води".

Деякі цокольні поверхи підвалів будинків постраждали від повені. За словами оператора Enedis Lorraine, дерева впали на дороги, була пошкоджена лінія на 20 000 ВТ.

Повідомлень про травми не надходило.

На території Франції до четверга синоптики попереджають про шторми, оскільки над країною проходить "холодний фронт", що призводить до вкрай нестабільної погоди.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?
Гость
Видимо просто сосать польский хуй не комильфо ! Надо рагулям спец инструкцию на латинице
Гость
Роджер, какой бекон ? Кастюлеголовой Шмуле портянки недельные после отсоса будет занюхать за счастье!