События в миреИсточник26 дек.

Шварценеггер пожертвовал десятки домов бездомным ветеринарам

nk_hauz/xMBrB3ong.jpeg

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер пожертвовал 25 крошечных домов бездомным ветеранам в Западном Лос-Анджелесе.

Шварценеггер координировал свои действия с некоммерческой организацией Village for Vets, занимающейся обеспечением продовольствием и кровом бездомных и ветеранов из групп риска, а также с секретарем по делам ветеранов Денисом МакДоноу и волонтерской организацией American Veterans (AMVETS), чтобы построить крошечные дома.

«25 домов, которые я пожертвовал бездомным ветеранам, были построены здесь, в Лос-Анджелесе», - написал бывший губернатор в своем твиттере. «Было здорово провести время с нашими героями и поприветствовать их в новых домах».

Village for Vets заявила в своем твите, что пожертвование Шварценеггера в размере 250 000 долларов некоммерческой организации «дало возможность» организации «приобрести и построить оставшиеся 25 приютов» на сайте службы реабилитации и реабилитации (CTRS) Лос-Анджелеса.

Ветеран Брюс Генри Купер лично поблагодарил Шварценеггера в интервью FOX Los Angeles.

«Это спасло мне жизнь», - сказал Купер, живущий в одном из крошечных домов, изданию «Outlet», добавив, что бывший губернатор «не забыл… никого».

Пожертвования Village for Vets направляются в крошечные приюты организации, которые «обеспечивают повышенный уровень жизни от палаточных лагерей, пока ветераны находятся в пути в поисках постоянного жилья и стабильности», а также в другие программы, предоставляющие основные услуги бездомным ветеранам и ветеранам из групп риска. , согласно сайту некоммерческой организации.

💬 Последние комментарии
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....
Красное солнышко
Это католики. Они признают над собой авторитет римского папы. Но, на самом деле, они ничего не признают в своей массе. Просто название и все.
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.