События в миреJun 19

Швейцария с 22 июня отменяет большинство карантина

nk_hauz/-mabzytbtadjrpeosjca.jpg

Швейцария со следующей недели позволит проводить мероприятия с участием до 1000 человек на фоне снижения количества новых случаев коронавируса.

"С понедельника, 22 июня, меры, которые были введены для борьбы с коронавируса, в основном будут отменены. Только запрет на проведение масштабных мероприятий останется в силе до конца августа", - заявили в правительстве.

Количество новых случаев в стране уменьшилось до нескольких десятков в день, что позволило Швейцарии снова открыть школы, магазины и границы со странами ЕС.

Правительство обратилось к общественности с просьбой придерживаться надлежащей гигиены и физической дистанции, однако отменил рекомендацию работать из дома и уменьшило безопасное расстояние для взаимодействия с незнакомцами с 2 до 1,5 метра.

"Учитывая научную информацию, появившийся опыт управления первой волной и имеющиеся дополнительные ресурсы, нынешняя ситуация уже не идет в сравнение с ситуацией в начале года", - отметили в правительстве.

С начала пандемии в Швейцарии было инфицировано более 31 000 человек 1680 человек умерли от COVID-19.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???
е
Терпилу Америку в Афгане тебе напомнить? Как их бедуины с берданками выгнали?))) шо забыла, склеротичка??? А уж как ты сучка тут амерам лижешь и обслуживаешь морячков под мостами тут только ленивый не знает....
Елена
А СК России дела возбудил козлоослик,так что права ера,кому то по делам его воздастся,притом и тебе прилетит и за конец восьмидесятых и начало девяностых, ты конечно там близок к абсолютному нулю,но вина и на тебе есть