Швейцарский UBS сообщил о росте квартальной прибыли на 137%
События в мире26 января 2021

Швейцарский UBS сообщил о росте квартальной прибыли на 137%

Крупнейший швейцарский финансовый холдинг UBS сообщил о чистой прибыли в размере $ 1710000000 за IV квартал 2020 года, что на 137% больше, чем годом ранее.

Аналитики ожидали, что прибыль за трехмесячный период составит $ 967 млн. По третий квартал прошлого года банк сообщил о чистой прибыли в размере $ 2100000000.

Операционная прибыль UBS составил $ 8100000000 против $ 8900000000 на конец третьего квартала.

Коэффициент достаточности капитала первого уровня (CET1) - показатель платежеспособности банка - составил 13,8% по сравнению с 13,5% в предыдущем квартале.

Рентабельность собственного капитала - показатель доходности - составил 12,9% по сравнению с 16,2% в предыдущем квартале.

Эти показатели являются первыми результатами холдинга под руководством Ральфа Хамерса, занявший пост генерального директора 1 ноября.

С начала года акции UBS выросли примерно на 3%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, че заткнулась? Тема не выгодная?)))
е
Уважаемая, так туда гавкать не велено... А если ещё сравнить к примеру по состоянию на 2015 год то паспортов Венгрия выдала в ШЕСТЬ раз больше России за год....но тыла смотреть не велено, таким как она платят за обсирание исключительно России..
е
Это тебе моряки 6-го флота рассказали когда ты их обслуживала??))) давай ещё сказки свои.. Ты ж тут утверждала что никогда в америке не была))) опять сведения типа одна бабка сказала))) бреши дальше)))
е
А где твои записи то украинских олигархах??? Нет их! Неоднократно задавал тебе этот вопрос..ты брешешь тут же чтотуже писала или игнорируешь... И повторить то что якобы писала ссышь))))
е
Ага, щас....разбежались, им рабы нужны, а не население со своим мнением, культурой и промышленностью...
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..