Швеция выделит 30,6 млн долларов субсидий на солнечные панели для частных домовладельцев
События в мире24 апреля 2021

Швеция выделит 30,6 млн долларов субсидий на солнечные панели для частных домовладельцев

Шведское энергетическое агентство целом выделило около 570 000 000 долларов на программу «солнечных» скидки на период 2009-21 годов.

На днях правительство страны объявило, что намерено выделить еще 260 000 000 шведских крон (30,6 миллиона долларов) на поддержку владельцев домов в установлении фотоэлектрических систем.

Новый бюджет будет доступен только для частных домохозяйств. Однако пока точно не ясно сколько людей получат компенсации на установку солнечных панелей. Ранее скидки на долю стоимости приобретения и установки фотоэлектрических систем колебались в пределах 10-20%.

Правительство также напомнил, что в начале года введен налоговую льготу на оплату труда и материальные затраты, связанные с размещением небольших солнечных батарей, пунктов хранения и зарядок для электромобилей.

Шведское энергетическое агентство заявило, что благодаря программе субсидий солнечные мощности выросли с 689 МВт в конце 2019 до 1 ГВт в конце 2020 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?