Си Цзиньпин пообещал облегчит иностранным инвесторам доступ к своему рынку в Китае
События в мире05 сентября 2020

Си Цзиньпин пообещал облегчит иностранным инвесторам доступ к своему рынку в Китае

Президент Си Цзиньпин пообещал расширить возможности для иностранных инвесторов в сфере услуг в Китае.

Си не сообщил подробностей в своем выступлении, но китайские лидеры делают упор на развитие туризма, розничной торговли и других услуг. Они являются частью кампании по стимулированию экономического роста за счет потребительских расходов, а не экспорта и инвестиций.

Китай «ослабит доступ на рынок для сферы услуг» и «будет активно расширять импорт высококачественных услуг», - сказал Си Цзиньпин на Китайской международной выставке торговли услугами.

Си появился на видеоэкране перед китайскими бизнесменами, которые в масках сидели в конференц-центре, расположенном рядом с местом проведения летних Олимпийских игр 2008 года. Большинство экспонентов из-за рубежа принимают участие через Интернет, потому что Пекин еще не снял ограничения.

Ежегодная Кантонская торговая ярмарка на юге Китая, крупнейшее в мире торговое мероприятие, была проведена онлайн.

Китайские производители являются конкурентами, но его развивающиеся отрасли туризма, финансов, здравоохранения и других услуг отстают от своих западных коллег. Нормативные барьеры ограничивают способность иностранных банков и других поставщиков конкурировать в Китае через два десятилетия после того, как Пекин присоединился к Всемирной торговой организации.

Официальные лица США, ведущие тарифную войну с Пекином из-за его торговых рекордов.

Организаторы говорят, что 18 000 компаний и 100 000 человек из 148 стран и регионов зарегистрировались для участия в выставке.

Китай, где пандемия началась в декабре, был первой страной, остановившейся в экономике, и первым, кто начал борьбу за оживление бизнеса после того, как правящая партия объявила о победе над болезнью в марте. Заводы и торговые центры вновь открылись, но посетителей общественных зданий в Пекине по-прежнему проверяют на лихорадку.

Китай стал первой экономикой, которая вернулась к росту, показав рост на 3,2% по сравнению с предыдущим годом, после спада на 6,8% в предыдущем квартале.

Как сообщил журналистам директор Пекинского муниципального коммерческого бюро Ян Лиган, на ярмарке используются трехмерные технологии, позволяющие иностранным поставщикам демонстрировать товары, и защищенная онлайн-коммуникация для общения с покупателями.

По словам Яна, гости и персонал должны носить маски, и в течение дня их будут проверять на лихорадку. По его словам, организаторы «ограничат поток» людей, а здание будет ежедневно проверяться на наличие вируса и дезинфицироваться.

Китайские компании планируют продемонстрировать возможные вакцины против коронавируса, которые находятся в стадии разработки, по данным Пекинской комиссии здравоохранения. Он сказал, что некоторые из них будут отображать инструменты, которые могут обнаружить вирус за 30 минут.

Другие запланированные выставки включают услуги в области культуры, финансов и здравоохранения, телекоммуникации следующего поколения и сервисных роботов.

Коронавирус «не может остановить развитие торговли услугами, а также не может остановить нашу уверенность и совместные действия», - сказал Си.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!
Будь проклято бандво
Реклама и всяческая популяризация бесовщины выгодна прежде всего мафиозным синдикатам, которым выгодно понизить средний моральный уровень нации (и всего человечества, если получится), чтобы преступность не встречала должного отпора. Тогда слугам зла легче наживаться, используя свои преступные средства и методы. Отсюда вся эта грязь и берёт начало. Для этого же служат купленные «звёзды» эстрады, продвигающие уголовную субкультуру в массы (как напрямую, так и косвенно). Им нужно как можно сильнее развратить народ, уничтожить моральные основы. Тогда им легче навязать свою преступную, античеловеческую АНТИмораль. Они играют на самых низменных инстинктах, стараются низвести человека до уровня животного, чтобы было легче управлять им, наживаться на нём. Этот с позволения сказать «тренд» появился не сегодня и не вчера, но в последние десятилетия уже видно невооружённым глазом, как слабеют моральные устои общества. И это очень тревожный знак, чтобы задуматься, к чему всё идёт.
Горите в аду черти
Кому поклоняются звёзды шоу-бизнеса: https://www.youtube.com/watch?v=yZYzIc4CGMw
ДОЛОЙ УГОЛОВНИКОВ
Каждому мафиозному пид@ру посылка не помешает!
DEATH for MAFIA
реальная власть в УРКАине - это мафиозники http://tema.in.ua/article/13179.html