Сильний снігопад спровокував смертельну аварію за участю понад 130 автівок в Японії
События в миреnv.ua19 января 2021

Сильний снігопад спровокував смертельну аварію за участю понад 130 автівок в Японії

Снігопад спровокував масову ДТП на швидкісній автомагістралі в Японії, в якій загинула щонайменше одна людина, більше десяти постраждали.

Як повідомляє Reuters, через погіршення погодних умов влада обмежила швидкість на автомагістралі до 50 км/год, однак цього було недостатньо для запобігання серії аварії.

Щонайменше 134 автомобілі врізалися один в одного і застрягли після того, як сніжний шторм обрушився на ділянку швидкісної дороги Тохоку в Осакі, префектура Міягі.

За даними рятувальників, близько 200 людей потрапили в аварії, 12 з них були госпіталізовані. Одна людина загинула.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
капец
что сказать - писец подкрался очень заметно. предупреждали, а теперь распишитесь и получите рус танки в днепре
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.