Сильное землетрясение на Аляске
События в мире31 мая 2021

Сильное землетрясение на Аляске

В воскресенье вечером на Аляске произошло мощное землетрясение магнитудой 6,1 балла.

Землетрясение произошло незадолго до 23:00. по местному времени из эпицентра под горами Талкитна в районе Матануска-Суситна, по данным Геологической службы США (USGS). Темблор возник на глубине 27 миль.

По данным Геологической службы США и Центра землетрясений Аляски, эпицентр находился примерно в 45 милях к югу от Чикалуна и в 55 милях к северу от Саттона.

Жители почувствовали землетрясение на юге от Гомера до Фэрбенкса на севере - около 580 миль, сообщает Anchorage Daily News. Многие жители почувствовали грохот земли в Анкоридже за 100 миль.

Жители Аляски, описали его как «долгий грохот» с «сильным толчком посередине», из-за которого предметы разлетались с полок. Другой житель сказал, что грохот длился более минуты и «усиливался волнами».

Немедленных сообщений о повреждениях или травмах не поступало.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.