События в миреJul 29

Сильные штормы движутся на северо-восток

nk_hauz/-mfmbs-h3dcojuxdfitu.jpg

Предупреждения о чрезмерной жаре и рекомендации широко распространены на равнинах в долине Миссисипи и на юго-востоке.

Жара и влажность также вызвали предупреждения для Северо-Запада.

Широко распространенные сильные штормы, которые принесли отчеты о разрушении Среднего Запада и Великих озер, переместятся в долину Огайо и на северо-восток.

Возможны сильный град, разрушительные ветры и смерчи.

Ветры на высотах продолжат распространять дым от пожаров на западе и западе Канады по всей северной части США, вызывая туманные условия и плохое качество воздуха.

После того, как прошлой ночью у побережья Аляски произошло очень сильное землетрясение магнитудой 8,2 балла, все предупреждения были отменены, и, похоже, нет серьезных повреждений или угрозы цунами.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!