События в миреOct 4

Сингапур готовится к запуску круизов в никуда

nk_hauz/-mioz6gkj6-uncyqbjuw.jpg

Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем круизы вернутся в нормальное русло, но если вы скучаете по открытому морю, «круиз в никуда» может быть именно тем, что вы ищете.

Совет по туризму Сингапура (STB), как сообщается, работает над протоколами для «круизов в никуда», чтобы начать работу в Сингапуре.

Газета сообщила, что совет директоров нанял компанию по управлению рисками, чтобы помочь разработать план, которому должны следовать круизные компании.

«Круизы в никуда» - это короткие морские прогулки в международные воды, которые обычно длятся одну или две ночи, но затем возвращаются в тот же порт, откуда отправился корабль. По данным CruiseCritic.com, веб-сайт также отметил, что с 2016 года закон США запрещает круизы в никуда из портов США.

Согласно отчету The Washington Post, круизные операторы должны будут пройти сертификаты безопасности и, вероятно, будут работать с 50-процентной загрузкой.

Полная информация о протоколах безопасности будет объявлена ​​позже, сообщила The Post Рейчел Ло, региональный директор STB в Америке.

Неясно, когда начнутся эти круизы по Сингапуру или какие круизные линии будут участвовать.

По данным The Post, круизные компании Norwegian и Celebrity, которые работают в Сингапуре, объявили, что не будут проводить круизы как минимум до конца месяца.

Между тем, Princess Cruises, которая также работает в Сингапуре, заявила, что не будет работать до середины декабря, сообщает The Post.

Новости о возможных «круизах в никуда» в Сингапуре появились вскоре после того, как Singapore Airlines объявила, что не будет предлагать «полеты в никуда» и вместо этого превратит один из своих самолетов во всплывающий ресторан.

Хотя ранее авиакомпания рассматривала возможность использования коротких рейсов на самолетах с взлетом и посадкой в ​​одном и том же аэропорту, она изменила свое мнение после того, как план подвергся критике за воздействие на окружающую среду.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...