Сингапур готовится к запуску круизов в никуда
События в мире04 октября 2020

Сингапур готовится к запуску круизов в никуда

Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем круизы вернутся в нормальное русло, но если вы скучаете по открытому морю, «круиз в никуда» может быть именно тем, что вы ищете.

Совет по туризму Сингапура (STB), как сообщается, работает над протоколами для «круизов в никуда», чтобы начать работу в Сингапуре.

Газета сообщила, что совет директоров нанял компанию по управлению рисками, чтобы помочь разработать план, которому должны следовать круизные компании.

«Круизы в никуда» - это короткие морские прогулки в международные воды, которые обычно длятся одну или две ночи, но затем возвращаются в тот же порт, откуда отправился корабль. По данным CruiseCritic.com, веб-сайт также отметил, что с 2016 года закон США запрещает круизы в никуда из портов США.

Согласно отчету The Washington Post, круизные операторы должны будут пройти сертификаты безопасности и, вероятно, будут работать с 50-процентной загрузкой.

Полная информация о протоколах безопасности будет объявлена ​​позже, сообщила The Post Рейчел Ло, региональный директор STB в Америке.

Неясно, когда начнутся эти круизы по Сингапуру или какие круизные линии будут участвовать.

По данным The Post, круизные компании Norwegian и Celebrity, которые работают в Сингапуре, объявили, что не будут проводить круизы как минимум до конца месяца.

Между тем, Princess Cruises, которая также работает в Сингапуре, заявила, что не будет работать до середины декабря, сообщает The Post.

Новости о возможных «круизах в никуда» в Сингапуре появились вскоре после того, как Singapore Airlines объявила, что не будет предлагать «полеты в никуда» и вместо этого превратит один из своих самолетов во всплывающий ресторан.

Хотя ранее авиакомпания рассматривала возможность использования коротких рейсов на самолетах с взлетом и посадкой в ​​одном и том же аэропорту, она изменила свое мнение после того, как план подвергся критике за воздействие на окружающую среду.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Молодцы КСУ! Все правильно! Дай Бог чтобы правда восторжествовала
Кот Матроскин
Диалог с Россией? Если хозяева заморские разрешат. Количество голосов тут ни при чём.
Кот
Удачи и победы!!!
Кот
Укрруина пошла в разнос....И быть по сему!!!Мало того,что короновирус перешёл дорожку заробитчанам и всяким другим любителям кавы в Вене,так ещё и Зелебоба возбудился и в длинную дорожку уткнулся носом!!!
Кот Матроскин
Зачем стрелять в воздух? Откуда такое дурацкое правило? Ребята, патроны денег стоят, народных! Опять же в 16 лет, это уже не подросток, а полноценный мужик. Гайдар Аркадий Петрович в 17 полком командовал.
ЗРАДА ВЭЛЫКАЯ
Автора статьи - в СБУ! Срочно! Шесть указанных в статье областей, - это уже что, ВСЯ УКРАИНА??? Та це ж зрада вэлыкая!!!
гАЛИНА
КСУ!- верим в ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ ! 95 КВАРТАЛ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ( С ПРЕДВОДИТЕЛЕМ) НА НАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Авторские статьи