События в миреИсточник29 июн.

Сингапур запускает устройство для отслеживания контрактов на коронавирус для пожилых людей

nk_hauz/-mazq5gg2mw7e_jsegqs.jpg

Сингапур распространяет цифровое устройство отслеживания контактов среди людей, которые не используют смартфоны, в рамках сдерживания коронавируса.

Токены TraceTogether предназначены пожилых людей, которые не имеют цифровой связи, но подвергаются более высокому риску заражения коронавирусом.

Распространение началось в воскресенье, и токены направлены на защиту людей без смартфонов так же, как и существующее приложение TraceTogether, которое использует Bluetooth для оповещения пользователей, если они связывались с кем-то, у кого был обнаружен положительный результат на коронавирус. Токены посылают сигналы Bluetooth на другие токены или смартфоны с приложением, и каждый использует персональный QR-код.

Срок действия токенов составляет от 6 до 9 месяцев, их не нужно заряжать, плюс они маленькие и достаточно легкие, чтобы висеть на шнурке.

💬 Последние комментарии
Прохожий
Иелустон вам в помощь, пока ещё США!
I am
Для Украины - finita la comedia
Елена
А кто говорила что Америка с нами?
кипчак
После таких заявлений, скорее всего, говорить будет не с кем. Говори Дж сам с собой, красиво получается.
кипчак
Самое страшкое для Ахметова это то, чо у него появился такой почитатель и пропагандист, как Дима Гордон., заявивший, чо все окружение президента не имеет и 10% мозгов Ахметова. Свяьи с Димой плохая примета, кого он облизывает сегодня, завтра получют от него нож в спину и наборот. Р.Ахметов был и при Партии Регионов первым чловеком, но тогда Дима его не расхваливал, т.е. тогда он разваливал такую перспективную и единственно врную силу, скакал на майдане и воспевал майдан, а теперь проклял майдан, заявил, что майданы - путь к разрухе и нищете и стране нужен Ахметов? Более двуликуго Януса(в нынешнем понимании.Более ему подходит анус) еще поискать. Под прикрытием известных и действительно заслужавающих уважения людей , приглашает на интервью такое дерьмо, что невольно напрашивается ассоцияация доктора Комаровского, который сравнил Гордона с лаборанткой, которая всю жизнь копается в дерьме, проводя анализы.
е
т.е. 80 млн нищих и безработных из 330 млн в твоей Америке это МИЗЕРНЫЙ процент??? и это по АМЕРИКАНСКОЙ статистике..
е
так это ТЫ об этом регулярно ВСЕм рассказываешь.. т.е. исходя из ТВОИХ же слов: это ТВОЯ страсть)))