Сингапурцы могут заработать на здоровом образе жизни
События в мире10 дней назад

Сингапурцы могут заработать на здоровом образе жизни

Власти Сингапура и американская Apple объявили о своем партнерстве в рамках инициативы в области здравоохранения. Инициатива, получившая название LumiHealth, направленная на поощрение здорового образа жизни с помощью Apple Watch.

«Несмотря на то, что все мы во всем мире сталкиваемся с проблемами COVID-19, мы должны продолжать инвестировать в свое будущее. И нет лучшего вложения, чем в собственное здоровье, - сказал Хенг Сви Кит, заместитель премьер-министра Сингапура. - Это партнерство между Сингапуром и Apple позволит сингапурцам вести более здоровый образ жизни, но, что не менее важно, оно внесет ценный вклад в улучшение здоровья людей во всем мире ».

LumiHealth использует возможности Apple Watch, чтобы побудить сингапурцев и жителей Сингапура принять здоровые привычки с помощью персонализированных напоминаний, программ, инструктажей и стимулов.

Пользователям необходимо зарегистрироваться в специальной программе, которая будет отслеживать, как они занимаются фитнесом, плаванием, йогой, медитацией, насколько правильно питаются и как соблюдают режим сна. Для тех, кто достигнет определенных результатов, предусмотрена денежная награда в $ 280.

Apple отмечает, что LumiHealth был создан с учетом конфиденциальности клиентов и безопасности данных, встроенных в его дизайн. Программа является добровольным: пользователи должны зарегистрироваться и дать согласие на обмен информацией с LumiHealth, кроме того, они могут отказаться от участия в любой момент. Сбор любой личной идентифицированной информации будет ограничен информацией, которая позволит приложением обеспечить персонализированный опыт, который отвечает потребностям пользователя. Данные будут храниться в высокозащищенной системе, которая полностью соответствует законам Сингапура о конфиденциальности и безопасности данных.

Написать комментарий