События в миреИсточник6 авг.

Сирены Израиля предупреждают об атаке из Ливана

nk_hauz/v3nOhAMnR.jpeg

Израильская армия заявляет, что сирены на севере Израиля предупреждают о новых атаках из-за границы с Ливаном в пятницу. Немедленных сообщений о повреждениях или травмах не поступало.

В заявлении говорится, что сирены звучали до полудня на Голанских высотах и ​​в Верхней Галилее недалеко от ливанской границы.

Представитель ливанской армии сказал, что у военных пока нет подтверждения о ракетах, выпущенных с юга Ливана, где поддерживаемая Ираном группировка "Хезболла" накопила тысячи ракет.

Сообщение появилось после нескольких дней огня над границей, включая редкие израильские авиаудары по объектам, которые, по словам армии, являются пусковыми площадками.

Ночные авиаудары были заметной эскалацией в политически сложное время. Новая правящая коалиция Израиля, состоящая из восьми партий, пытается сохранить мир в условиях хрупкого прекращения огня, положившего конец 11-дневной войне с воинствующими правителями ХАМАС в Газе в мае.

Телеканал "Аль-Манар" "Хезболлы" сообщил, что пять ракет были выпущены с юга Ливана по позиции израильской армии в спорном районе ферм Шебаа на окраине Голанских высот. Станция назвала стрельбу «неизвестными ракетами» - очевидный термин, чтобы намекнуть на то, что группа не стояла за атакой.

💬 Последние комментарии
---
Крым при Украине был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. При НЕДЕЙСТВИИ законов Украины крымчане признали верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины.Часть Донбасса провела референдум в ответ на противозаконное использование АРМИИ на своей территории и также не стала подчинятся недействующим законам и провела референдум по организации госсударства ,не имеющие ничего общего с Украиной.Украина этому сильно способствовала...Так что твой турчиновский понос оставь для лемберга.
Весёлый Роджер
Расскажи нам про выборы правительства на майдане!!! Цэ ж легитимно було? Это так рагули и пархатые-воры за всю краЙину голосовали? Это ы е глас щирого народа чи жадного Тупого та халявного урода? Ну так дэ там панувание?
Весёлый Роджер
«Большая война в Украине ввергнет всю Европу в кризис. Внезапное появление от трех до пяти миллионов украинских беженцев, спасающихся от российского вторжения, будет лишь одной из многих серьезных проблем», — заявил Глава Минобороны Украины Алексей Резников. Ну вот, этот пидпиндосный мудак сдал всех свидомых тварей и наконец выяснилось, скики же их загарбников Украины! И делов-то!!! ЭЙ молчуны - ны мовные, это щирой мрази всего 3-5 миллионов, а вас почти 30 миллионов!!! Чаго ж вы дрожите та пид диванами лежите?!!!
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства